Каталог мебели /

Гостиные

Анталия (ГО)

29 990 ₽ 20 990 ₽

Лима (ГО)

7 990 ₽ 6 490 ₽

Интеро(ГО)

8 990 ₽

Рио(ГО)

11 490 ₽

Пекин(ГО)

12 490 ₽

Орхидея (ГО)

30 990 ₽ 28 490 ₽

Флора 2 (ГО)

21 490 ₽

Капри(ГО)

16 990 ₽

Верона(ГО)

19 490 ₽

Каир(ГО)

19 490 ₽

Марсель (ГО)

24 490 ₽

Виго(ГО)

34 990 ₽

Талин (ГО)

17 490 ₽

Сапфир(ГО)

27 990 ₽

Милан(ГО)

19 490 ₽

Евро(ГО)

24 990 ₽

Монако(ГО)

28 490 ₽

ЛДСП

27 490 ₽

Гамма (ГО)

25 990 ₽

Бордо(ГО)

28 990 ₽

Тренто-2 (LE)

24 490 ₽

Тренто-4 (LE)

32 490 ₽

Тренто-1 (LE)

24 990 ₽

Лотта-12 (LE)

24 990 ₽

Сорренто (LE)

33 990 ₽

Лотта 2-1-3 (LE)

48 490 ₽

Вега-21 (LE)

18 990 ₽

Вега 5-4-2-3 (LE)

46 490 ₽

Амелия (СТЕ)

19 490 ₽

Асти (СТЕ)

21 990 ₽

Афина (СТЕ)

25 990 ₽

Бергамо (СТЕ)

7 990 ₽ 6 490 ₽

Вегас 1(СТЕ)

23 990 ₽

Вегас 2(СТЕ)

16 490 ₽

Верона (СТЕ)

24 990 ₽

Града (СТЕ)

39 990 ₽

Капри (СТЕ)

9 990 ₽

Лима (СТЕ)

6 990 ₽

Марта-2 (СТЕ)

16 990 ₽

Ольбия (СТЕ)

32 490 ₽

Сиенна (СТЕ)

16 490 ₽

Софи (СТЕ)

17 990 ₽

Яна (СТЕ)

28 490 ₽

СОЛО - 10 (СТ)

24 490 ₽

Соло-5 (СТ)

14 490 ₽

Соло-6 (СТ)

7 990 ₽

СОЛО - 7 (СТ)

7 990 ₽

СОЛО - 8 (СТ)

17 490 ₽

СОЛО - 9 (СТ)

16 990 ₽

МАРКО (СТ)

26 490 ₽

МОНИКА (СТ)

19 990 ₽

РИВЬЕРА (СТ)

26 990 ₽

РИО (СТ)

23 990 ₽

КАМИЛА (СТ)

25 990 ₽

СОЛО - 1 (СТ)

6 990 ₽

САФАРИ (СТ)

34 490 ₽

Венера-1 (ИН)

18 990 ₽

Венера-4 (ИН)

21 490 ₽

Венеция (ИН)

34 990 ₽

Дакота (ИН)

12 990 ₽

Лира-11 (ИН)

14 490 ₽

Лира-13 (ИН)

48 490 ₽

Лира-14 (ИН)

29 990 ₽

Марли (ДСВ)

31 490 ₽

Ронда (ДСВ)

22 490 ₽

Асти (ДСВ)

32 490 ₽

Дуся (ДСВ)

22 490 ₽