Луидор однотонный (ЕВ)

Луидор однотонный (ЕВ)
34490 руб.

Размеры:
Луидор 1400*800/1800*800
Материал: Металл, стекло, МДФ, пленка ПВХ
Вес: 90

Размеры:
Луидор 1400*800/1800*800
Материал: Металл, стекло, МДФ, пленка ПВХ
Вес: 90